Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal
We strive to make our website accessible and enjoyable for all users, however if there is informations you cannot easily access, please call a Salomon customer service agent at customer-phone-number or contact us through the contact form
Tips

Trouvez des produits et tous nos conseils pour votre pratique

MIRA RAI

Népal, 30 years old

Mira est l'espoir d'un avenir différent pour les femmes de son pays. Généreuse, volontaire, parfois insouciante. Elle grandit dans la campagne loin de tout et où il faut parcourir des kilomètres de chemins pour rapporter à boire et à manger pour sa famille, enfant soldat, puis le destin l’emmène en Italie en 2014 où le monde du trail découvre une athlète extraordinaire.

Palmares

Rank Epreuve / Défi / Projet personnel Date text
4th Lavaredo 100 2018
2nd Hong Kong 100 2018
3rd Kima 2018
2nd Yading Skyrace 46K 2018
1st Lantau 50 2017
1st Ben Nevis Ultra (Glen Coe) 2017
2nd 3 Peaks 2016
2nd Skyrunning Ultra Series World Vice-Champion 2015
2nd Tromso Skyrace 2015
2nd ULTRA PIRINEU 2015
3rd Buffalo Stampede Marathon 2015
1st 80K Mont-Blanc 2015