Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal
We strive to make our website accessible and enjoyable for all users, however if there is informations you cannot easily access, please call a Salomon customer service agent at customer-phone-number or contact us through the contact form
Tips

Trouvez des produits et tous nos conseils pour votre pratique

EMELIE FORSBERG

Suède, 33 years old

Emelie est une fille de la nature adepte du yoga et des belles et bonnes choses que lui offrent la vie, elle élève des moutons et cultive ses légumes dans sa maison au bord des fjords en Norvège. Une personnalité souriante, positive, faisant partie des meilleures de la discipline elle a aussi récemment publié un livre  "Vivre et Courir".

Palmares

Rank Epreuve / Défi / Projet personnel Date text
2nd Ultra Sky Madeira 2018
3rd Les Templiers 2017
2nd OCC 2017
1st Kima 2016
1st Transvulcania 2015
1st Ultra Pirineu 2015
1st Tromso Skyrace 2015
1st The Rut 50 2015
1st Skyrunning Ultra Series World Champion 2015
1st Mount Marathon 2015
1st 80K Mont-Blanc 2014
2nd Kima 2014
1st The Rut 50 2014
2nd Dolomyth's run (Canazei 2014
1st Skyrunning World Series Long distance 2014
1st Giir Di Mont 2014