Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
We strive to make our website accessible and enjoyable for all users, however if there is informations you cannot easily access, please call a Salomon customer service agent at customer-phone-number or contact us through the contact form
Tips

encuentra los productos y todo el asesoramiento que necesitas para tu deporte

MIMMI KOTKA

La bestia

Suecia, 39 years old

Mimmi es la estrella al alza de este deporte. Cada día más fuerte, ¡pocos hombres pueden seguirle el ritmo! Dejó a todo el mundo sin palabras cuando logró la 11.ª posición en la absoluta de los 90 K de Chamonix de 2018. Solo puede seguirle el paso su perro Enzo, quien la acompaña en todas sus sesiones de entrenamiento.

Palmares

Rank Epreuve / Défi / Projet personnel Date text
2nd Ultra Pirineu 2019
1st Madeira Ultra Trail (MIUT) 2018
1st Maci-Race 110K 2018
1st 90K Mont-Blanc 2018
1st TDS 2017
1st 80K du Mont-Blanc 2017
1st CCC 2016