Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
We strive to make our website accessible and enjoyable for all users, however if there is informations you cannot easily access, please call a Salomon customer service agent at customer-phone-number or contact us through the contact form
Tips

Finde die Produkte und hole dir alle Tipps, die du für deinen Sport brauchst.

MIRA RAI

Die Inspiration

Nepal, 30 years old

Mira inspiriert Frauen aus ihrem Land mit der Hoffnung auf eine bessere Zukunft. Sie ist großzügig, entschlossen und manchmal ein bisschen waghalsig. Aufgewachsen ist sie mitten in der wilden Natur, in der man erst Kilometer laufen musste, um Essen und Getränke für die Familie zu bekommen. Später wurde sie zur Kindersoldatin gemacht, bevor das Schicksal sie 2014 nach Italien brachte, wo sich der Trailrunning-Welt eine außergewöhnliche Sportlerin offenbarte.

Palmares

Rank Epreuve / Défi / Projet personnel Date text
4th Lavaredo 100 2018
2nd Hong Kong 100 2018
3rd Kima 2018
2nd Yading Skyrace 46K 2018
1st Lantau 50 2017
1st Ben Nevis Ultra (Glen Coe) 2017
2nd 3 Peaks 2016
2nd Skyrunning Ultra Series World Vice-Champion 2015
2nd Tromso Skyrace 2015
2nd ULTRA PIRINEU 2015
3rd Buffalo Stampede Marathon 2015
1st 80K Mont-Blanc 2015