Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
We strive to make our website accessible and enjoyable for all users, however if there is informations you cannot easily access, please call a Salomon customer service agent at customer-phone-number or contact us through the contact form
Tips

Finde die Produkte und hole dir alle Tipps, die du für deinen Sport brauchst.

MIMMI KOTKA

Das Biest

Sweden, 39 years old

Mimmi ist ein Shootingstar dieser Sportart. Sie wird stärker und stärker, weshalb mittlerweile sogar viele männliche Konkurrenten es schwer haben, mit ihr Schritt zu halten! 2018 konnte sie in der Gesamtwertung des 90K Chamonix den 11. Platz belegen und machte alle sprachlos. Der einzige, der noch mit ihr mithalten kann, ist ihr treuer Trainingspartner und Hund Enzo!

Palmares

Rank Epreuve / Défi / Projet personnel Date text
2nd Ultra Pirineu 2019
1st Madeira Ultra Trail (MIUT) 2018
1st Maci-Race 110K 2018
1st 90K Mont-Blanc 2018
1st TDS 2017
1st 80K du Mont-Blanc 2017
1st CCC 2016